伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

“社区暖心事”走进水岸新城系列活动启动仪式圆满落幕

时间:2018-09-10 16:40   来源:

  为将水岸新城建设成为“绿色、高端、和谐、宜居”的鄂尔多斯新地标,更好的服务辖区广大居民群众,9月8日,“社区暖心事”走进水岸新城系列活动启动仪式在水岸新城顺利举办,伊金霍洛旗人民政府副旗长张勇、旗人大常委会副主任、水岸新城推进领导小组组长高永亮、阿勒腾席热镇全体在家领导及水岸新城推进领导小组全体领导参加启动仪式。

  启动仪式由阿勒腾席热镇党委书记聂俊主持,旗人大常委会副主任、水岸新城推进领导小组组长高永亮向现场观众介绍了水岸新城建设情况,并与伊金霍洛旗人民政府副旗长张勇、阿镇党委书记聂俊及水岸新城推进办主任武旭东共同按下启动器,“社区暖心事”走进水岸新城系列活动正式启动。

  启动仪式上,“暖心事”项目各相关单位负责人进行了现场表态发言,阿镇政府干部及社区文艺协会向现场居民奉献了精彩的文艺演出,获得现场群众的阵阵掌声。

  随着启动仪式的圆满落幕,暖心服务的系列活动也将在水岸新城正式开展,绿色、高端的水岸新城在“暖心事”系列活动的开展下会更加的和谐、宜居,为“天骄圣地、伊金霍洛”增添更炫目的光彩。

上一篇: 阿勒腾席热镇举办全国“最美家庭”故事分享会

下一篇:纳林陶亥镇召开第四次全国经济普查工作动员大会