伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇松道沟村与共建单位开展庆“七一”联谊活动

时间:2018-07-03 11:21   来源:伊旗札萨克镇
      2018年6月29日,松道沟村党支部协同旗文化馆隆重召开庆祝建党97周年七·一联谊活动,松道沟村全体党员、“两委”成员、监督委员会成员、松道沟村驻村工作队成员、 旗文化馆阿拉腾花馆长一行出席了活动。

在活动中村党支部书记崔德胜2018年上半年工作作简要总结。同时评选表彰3名优秀党员和3名先进工作者,之后,支书崔德胜通知代领所有党员重温了入党誓词本次活动中旗、镇领导共同带领全体党员回顾了我们党建党97年来的光辉历程,同时对基层党组织建设提出了切实可行的指导性意见,并对建设团结积极向上的党组织发表了殷切期望。共同颂扬党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊,加深松道沟村与帮扶单位旗文化馆之间的深厚情谊。(文|杨静)

上一篇: 巴嘎柴达木村联合支部组织开展庆“七一”活动

下一篇:伊金霍洛旗首届“红色炫舞 舞动激情”暨庆祝建党97...