伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

伊金霍洛旗首届“红色炫舞 舞动激情”暨庆祝建党97周年广场舞大赛信息

时间:2018-07-03 11:20   来源:伊旗札萨克镇
 

    2018年6月29日上午,伊金霍洛旗首届“红色炫舞 舞动激情”暨庆祝建党97周年广场舞大赛隆重开幕,《旗袍舞》拉开了此次大赛序幕。一曲合唱《没有共产党就没有新中国》祝福党的生日。随后主持人介绍了莅临本次大赛的各位领导,文化局副局长苏向宇宣布开幕。20支参赛队伍开始比赛。

札萨克镇组建一支共21人的广场舞队伍参与比赛,最终未晋级前12名,获得参与奖,颁发荣誉证书并以资鼓励。

总结经验,吸取长处,我镇将继续积极排练,提升个人及集体的身体和心理素质,为下一次参与各项文体活动赛事做好充足准备,争取下一次做得更好。

 札萨克镇文化站李小强

上一篇: 札萨克镇松道沟村与共建单位开展庆“七一”联谊活动

下一篇:欢歌颂党恩 共圆中国梦