伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

欢歌颂党恩 共圆中国梦

时间:2018-07-03 08:10   来源:
  

——纳林陶亥镇、乌兰集团2018年庆“七一”暨颁奖晚会

  歌颂党的恩泽,纪念党的诞辰,为深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,更加坚信党的领导。

  7月1日晚,纳林陶亥镇党委、乌兰集团党委共同举办了2018年庆“七一”暨颁奖晚会,活动在乌兰集团后温家梁煤矿举行。

  旗委常委、组织部部长王雁军同志,乌兰集团党委书记、董事长李玉良同志,纳林陶亥镇党委书记燕志斌同志,纳林陶亥镇党委副书记、政府镇长陈立东同志等主要领导出席了晚会,纳林陶亥镇其他领导班子成员、全体干部、村支委委员和村委会主任,乌兰集团党委班子成员以及部分职工参加了晚会。晚会以大合唱《没有共产党就没有新中国》激情唱响拉开帷幕。整个演出过程中,演员们带来的《祖国不会忘记你》、《唱支山歌给党听》、《爱我中华》、《把一切献给党》等16个精彩节目博得现场观众阵阵掌声,处处洋溢着热爱党、热爱生活、满怀希望的欢乐氛围,燃烧着怀念党情、歌颂党恩的炽热情怀。活动伴随着青铜之光艺术团的舞蹈圆满落幕。

  会上,乌兰集团党委书记、董事长李玉良同志向大会致辞。纳林陶亥镇党委、乌兰集团党委分别表彰了2个先进基层党组织和10名优秀共产党员,为受到表彰的基层党组织和共产党员送上祝福,并希望他们今后谦虚谨慎,不骄不躁,珍惜荣誉,继续发挥示范表率作用。

  此次活动的成功举办,不仅促进了地企关系的和谐发展,而且激发了党员干部拼搏赶超,引导党员干部增进爱党之情、常怀忧党之心、恪尽兴党之责,为实现纳林陶亥经济社会新发展,营造热烈祥和的社会氛围

  (文/杨智中)

上一篇: 伊金霍洛旗首届“红色炫舞 舞动激情”暨庆祝建党97...

下一篇:纳林陶亥镇开展学习党史党章专题讲座