伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

纳林陶亥镇开展学习党史党章专题讲座

时间:2018-07-03 08:07   来源:

  学党章忆党史,守党规强党性。为扎实推进“两学一做”学习教育活动,纪念建党97周年,7月2日,纳林陶亥镇开展学习党史党章专题讲座,镇全体党员、干部职工、各村支书村长、主任参加了会议。

  讲座邀请市委党校党史党建教研室主任宝金山教授结合自己对党史二十多年的研究体会,以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,阐述了中国共产党97年艰苦卓绝的风雨历程,有力地证明了没有共产党就没有新中国的伟大真理。讲座深入浅出,内涵丰富,全体干部职工认真学习、深入领会。

  大家表示参加此次讲座很受教育和启发:一是坚定没有共产党就没有屹立于世界强国之列的中国和中华民族的信念;二是明确奋斗目标,即永远跟党走;三是将以更加饱满的工作热情和扎实的工作作风,认真履行为民服务的工作职能,围绕大局,服务中心,为纳林陶亥镇事业发展做出应有的贡献。

  (文/杨智中)

上一篇: 欢歌颂党恩 共圆中国梦

下一篇:苏布尔嘎食药所开展食品安全专项整治行动