伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇开展多形式 “扫黑除恶”宣传活动

时间:2018-06-28 08:56   来源:苏布尔嘎镇

  近日,为严厉打击违法犯罪活动,加大对黑恶势力的打击,进一步推进平安文明建设,提高人民群众参与扫黑除恶行动的主动性,苏布尔嘎镇积极组织各村开展多形式“扫黑除恶”宣传活动。

  苏布尔嘎镇综治办深入基层,对集市、村委会等人口密集的场所,张贴宣传资料,悬挂宣传条幅,对扫黑除恶专项斗争进行大面积的宣传。派出所民警在集镇开设咨询台,向群众宣传公安机关开展“打黑除恶”专项行动的态度和决心,提高群众对扫除黑恶势力的信心,同时,动员群众参与检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。结合平安文明建设宣传开展走访活动,深入基层农村,在村民聚集的地点开展“打黑除恶”宣传,加大对黑恶势力的摸查,从群众中获取信息,公开举报电话,多形式多渠道的进行摸排调查,做到不遗漏、不留死角,确保“扫黑除恶”工作落到实处。

  本次活动的开展,提高了广大群众对扫黑除恶行动的的认识,增强了群众参与扫黑除恶的积极性,推进了平安文明建设。(文、雷娜)

上一篇: 苏布尔嘎食药所开展食品小摊贩专项检查

下一篇:苏布尔嘎镇积极开展信访知识宣传活动