伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克司法所召开关于创建等级化 司法所自评会议

时间:2018-04-10 16:49   来源:伊旗札萨克镇

  2018年4月8日,清明小假刚结束,札萨克司法所立即组织工作人员召开了关于研究内蒙古自治区司法所等级评定考评细则的自评会议。 

  司法所钟所长结合考评细则要求工作人员在创建过程中要对照标准严格进行查漏补缺,选准工作突破点,并加强汇报和协调力争将司法所外观标识全面规范、各项业务工作标准进一步细化,争取将司法所纳入自治区一级司法所行列。 

  最后钟所长还强调了要认真学习和领会文件精神,推进司法行政工作的基础建设,并针对等级化司法所创建工作的有效落实提出三点要求:一是统筹考虑、重点突破;二是紧抓机遇、主动有为;三是上下联动、共同推进。  

   通过此次会议,对等级化司法所创建工作进行周密部署,明确工作要求,强化责任意识,着力为深化司法建设提供法律服务和保障,为创建等级化司法所工作的顺利开展打下坚实的基础。

    张斌  

上一篇: 札萨克镇查干柴达木村完成核查低保减员工作

下一篇:旗委统战部深入到札萨克镇调研统战工作