伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

旗委统战部深入到札萨克镇调研统战工作

时间:2018-04-10 16:49   来源:伊旗札萨克镇

   2018年4月4日,旗委统战部副部长奇喜海一行到札萨克镇调研统战工作。札萨克镇党委副书记、镇府镇长、呼日查,札萨克镇党委委员、组织委员高娃陪同调研统战工作。 

  首先调研组听取札萨克镇统战工作情况汇报,随后札萨克镇门克庆劳务公司和宗教活动场所(乌拉庙)实地调研,认为我镇对统战工作认识到位、工作扎实,基层统战工作有特色、有亮点。希望我镇继续深入学习贯彻市旗级统战工作会议精神,自觉运用会议精神武装头脑、研究问题、指导工作;要加强基层组织网络建设,重点加强嘎查村(社区)统战工作阵地建设,完善组织机构,健全工作队伍;要不断加强党外代表人士队伍建设,拓展党外后备人才发现渠道,建立年龄结构合理、数量分布均匀、学历层次较高的党外后备人才厍。  

  呼日查简要介绍我镇统战工作情况。他表示,在下一步工作中,我镇将严格按照市旗级统战工作会议精神的有关指示,继续改进和加强基层统战工作,整合镇区内资源服务统战工作,进一步提升统战工作水平。  

  札萨克镇/诺敏珠拉 

上一篇: 札萨克司法所召开关于创建等级化 司法所自评会议

下一篇:义务植树 为家乡添新绿