伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

伊金霍洛旗“我讲你听大家学”党风廉政宣讲团走进纳林陶亥镇开展集中宣讲活动

时间:2018-04-10 15:07   来源:
  

    4月8日,旗纪委监察委宣传部部长孟艳芳同志带领伊金霍洛党风廉政建设宣讲团走进纳林陶亥镇,进行了为期一天的宣讲活动。此次宣讲活动由镇党委书记燕志斌同志主持,参加宣讲活动的有镇机关全体干部、村“两委”和监委主任共计100余人。

  上午,宣讲人撖宇亮和秦儒分别就《关于涉农领域职务犯罪成因分析及预防》和《解读全国两会精神》进行了深入的讲解。

  下午,纳林陶亥镇党委副书记、政府镇长陈立东同志带领镇机关全体干部赴伊金霍洛旗党风廉政教育基地参观学习。通过讲解员的介绍、图文展示、视屏展映等多种形式,特别是对典型案例的剖析,全方位了解了腐败给党和国家、家庭和个人带来的巨大危害,使全体干部接受了深刻的警示教育。参观完毕后,全体干部又一起观看了警示教育片并撰写了心得体会。

  通过此次宣讲活动和参观党风廉政建设教育基地活动,大家纷纷表示,今后一定会自觉接受监督,提高自身党性修养,堂堂正正做人,清清白白干事,顶得住诱惑,经得住考验,以自己的实际行动为党风廉政建设贡献一份力量。

  (图文/李奕)

上一篇: 闫彩煜一行到纳林陶亥镇调研文化旅游工作

下一篇:苏布尔嘎镇多举措扎实做好扫黑除恶专项整治活动