伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇多举措扎实做好扫黑除恶专项整治活动

时间:2018-04-10 14:25   来源:苏布尔嘎镇

  继全扫黑除恶专项斗争会议之后,苏布尔嘎镇党委、政府迅速召开会议,认真部署,快速行动、严密摸排、形成声势,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。 

  一是强组织,明责任。该镇成立了以“一把手”总体抓、负总责、统一谋划部署,具体安排专人负责组织协调保障等工作,包村领导为一线骨干人员,成立扫黑除恶专项工作小组,对所包村进行“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。 

  二是强宣传,广发动。全镇发致广大群众的一封信,在全镇主要道路和各行政村显著位置悬挂横幅,在农贸集市日广发宣传手册、宣传单做到人人知晓,人人参与。 

  三是强举措,保长效。以此次扫黑除恶专项行动为契机,将集中打击与经常性打击有机结合起来,建立和完善“扫黑除恶”长效机制,坚持严打整治方针不动摇。(文/雷娜) 

上一篇: 闫彩煜一行到纳林陶亥镇调研文化旅游工作

下一篇:苏布尔嘎镇积极开展扫黑除恶工作