伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇积极开展扫黑除恶工作

时间:2018-04-10 14:23   来源:苏布尔嘎镇

  近日,苏布尔嘎镇积极宣传贯彻区、市、旗扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实开展扫黑除恶活动,积极营造良好的社会治安环境。 

  召开会议推进扫黑除恶专项斗争工作,传达区、市、旗扫黑除恶会议精神,部署扫黑除恶工作。以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,结合村委会换届、脱贫攻坚工作,坚决摧毁黑恶势力犯罪的组织体系,坚决彻底从严处理黑恶势力犯罪分子,坚决打掉黑恶势力。 

  广泛开展宣传发动工作。通过拉横幅、农贸集市集中宣传、入户宣讲等多种形式,全方位、多角度深入开展宣传发动,营造打击声势,做到人人知晓。发动群众举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。 

  深入开展线索摸排工作。认真开展对治安复杂场所部位的排查、整治工作,全面推进社会治安防控体系建设和平安建设,切实维护社会治安大局稳定。(文、雷娜) 

上一篇: 苏布尔嘎镇多举措扎实做好扫黑除恶专项整治活动

下一篇:苏布尔嘎镇积极开展义务植树活动