伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

美丽半边天 趣味运动会

时间:2018-03-09 15:45   来源:伊旗札萨克镇

  为庆祝“三八”妇女节,丰富社区妇女精神文化生活,积极锻炼身体增强体质。3月7日下午,社区妇联组织社区姐妹、巾帼志愿者及妇女工作者,开展了以“美丽半边天,趣味运动会”为主题的“三八节”活动。并为荣获最美保洁员、身边好人、孝老之星、巾帼创业者等优秀女性代表颁奖。 

  这次活动激发了社区妇女朋友们的热情参与,增添妇女们的生活情趣,让她们与邻里姐妹之间有一次亲密的互动,娱乐之间,增加了妇女们之间的情感,放下手头上的琐事,享受此刻的愉悦。整个活动以游戏为主,妇女们玩的很开心的同时,也得到了锻炼,整个活动氛围活跃而温馨。 

  开展“美丽半边天,趣味运动会”活动是关心妇女的精神生活建设,是保持一个家庭和谐的前提,一个家庭的和谐是一个社区和谐稳定发展的必要前提。故关爱女性身心健康就是关注社区持续稳定健康发展的一项重要工作。

    郝美霞

上一篇: 伊金霍洛旗食品药品监督管理局打造校园食堂“4D厨...

下一篇:札萨克镇妇女第一次代表大会胜利闭幕