伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇召开党的十九届三中全会和全国“两会”期间安全维稳工作部署会议

时间:2018-03-07 10:34   来源:伊旗札萨克镇

  认真贯彻落实上级关于做好党的十九届三中全会和全国“两会”期间有关工作的系列决策部署,31下午我镇召开安全维稳工作部署会议,镇全体领导干部、嘎查村支书、村长、各二级单位负责人、各驻镇企业负责人参加了会议。 

  会上镇党委副书记、镇长呼日查传达了市、旗关于安全生产和信访维稳工作会议精神,并结合我镇实际作出安排部署。呼镇长强调,所有人员要提高警惕,认清形势,全力做好当前安全维稳工作,开展各类隐患排查,加强对重点案件和人员的排查化解和稳控工作;抓好安全生产工作,落实安全生产责任制;加强公共安全领域的排查整治工作;随时关注网络舆情动态,并做好值班备勤工作,按时上报值班情况,全方位做好我镇安全维稳工作。 

  镇党委副书记、政法书记陈宇栋通报了我镇信访维稳工作情况,并对近期信访维稳工作做了安排部署。会上陈书记宣读了镇信访维稳工作方案,他强调,要认真开展领导带班值班制度,严格运行“日报告”、“零报告”制度,对于所有排查出的案件要定包案领导,加强对各类人群的管控工作,要确保我镇在党的十九届三中全会和全国“两会”期间安定和谐大局。(文/刘慧萍) 

上一篇: 札萨克镇新街农村社区开展庆元宵活动

下一篇:札萨克全体干部集中观看第十三次全国人大一次会议...