伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

纳林陶亥镇全体干部职工观看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式

时间:2018-03-05 21:54   来源:
  

    3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,值此重要时刻,纳林陶亥镇全体干部职工以及各村人员观看了中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式直播,第一时间学习领会报告精神。

  伴随着悠扬的国歌声,大会拉开了帷幕,整个会场庄严肃穆,李克强总理讲话铿锵有力,纳林陶亥镇全体干部聚精会神,认真观看、仔细聆听了政府工作报告;报告回顾总结了2017年全国各项事业的发展落实情况,报告立足于当前、着眼于长远,具有很强的指导性、思想性、针对性,是举国上下共同奋斗的目标,报告简洁精炼、客观实在,催人奋进、鼓舞人心。

  通过认真观看、仔细聆听大会开幕式,纳林陶亥镇全体干部职工切实感受到了我国各项社会事业发展所取得辉煌成绩,对2018年的工作,鼓足了干劲、充满了激情、坚定了信心。此次会议是在我国深化改革、攻坚克难、突破前行的一次十分重要的大会。在收听收看完李克强总理所作的《政府工作报告》后,全体干部职工纷纷表示要把总理的报告学习好、领会好、贯彻好,并坚决拥护以习近平同志为核心的党中央。

  上下同欲者胜,同舟共济者赢。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,齐心协力、众志成城、不忘初心、牢记使命,把会议精神转化为今后工作的强大动力,为纳林陶亥镇各项事业发展贡献更大的力量。

  (文/杨智中)

下一篇:苏布尔嘎食品药品监督管理所“三步走”保障苏布尔...