伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎食品药品监督管理所“三步走”保障苏布尔嘎镇祭祀祈福活动

时间:2018-03-01 15:50   来源:苏布尔嘎镇

  2月5日,苏布尔嘎镇举办一年一度的传统节日腊月二十三祭火祈福活动,此次活动包括前来的游客共计参与人数300人左右。 

  为保障此次祭祀活动圆满完成,苏布尔嘎食品药品监督管理所高度重视,提前安排部署。第一步是联系查干锡力牧家乐负责人,了解供餐人数,用餐安排,菜品准备情况等,确定风险等级,掌控问题突发状况,消除安全隐患。第二步提前实地检查,介入指导。现场查看供餐各个环节是否严格按照餐饮安全服务标准要求进行。提高从业人员食品安全意识,规范操作行为。第三步现场活动期间不放松警惕,不漏掉任何细小安全隐患。在加工、制作食品整个过程中,严格将安全操作规范要求执行到底。 (文/王宇) 

上一篇: 纳林陶亥镇全体干部职工观看第十三届全国人民代表...

下一篇:苏布尔嘎“暖心活动”继续进行,食药安全宣传持续发力