伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

旗计划生育工作考核组对纳林陶亥镇2017年计划生育进行考核验收

时间:2018-02-08 20:53   来源:

  131日,旗人大常委会副主任韩丽带领考核组一行5人深入纳林陶亥镇考核验收2017年度计划生育工作。

  考核组采取实地查看创新工作内容、入户调查、召开座谈会、听取工作汇报等形式,对纳林陶亥镇计划生育工作开展情况、亮点特色及存在的问题进行了全面了解。

  考核组一行先后深入纳林陶亥镇淖尔壕社区、镇区实地查看了“新家庭计划”创新工作开展情况和计划生育文化长廊建设情况,之后在镇政府三楼会议室召开了座谈会,听取了工作汇报。会上,考核组一行反馈了纳林陶亥镇计划生育工作中存在的问题,并提出整改意见。镇党委副书记、政府镇长陈立东就反馈意见向考核组作了表态发言,表示将对存在的问题进行专项整改落实,并在2018年的卫计工作中,加大宣传和“新家庭计划”工作力度,高效整合资源,不断提升服务群众的能力和水平。

  

上一篇: 纳林陶亥镇召开2018年安全生产工作会议

下一篇:“写春联 送春联”乡风文明建设活动浓浓“年味”暖...