伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

旗四大班子领导深入纳林陶亥镇开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-08 19:54   来源:

  值此新春佳节来临之际,26日上午,旗委常委、统战部部长林永刚,旗人民政府副旗长闫彩煜,旗政协副主席史文英代表旗四大班子深入纳林陶亥镇开展春节走访慰问活动。

  慰问组一行看望慰问了人大代表丁青山和有52年党龄的老党员郭喜玉,并分组深入各村看望慰问了人大代表、政协委员、老党员、困难党员、企业职工代表、困难职工、宗教人士,以及残疾、贫困家庭等。细致询问了他们的身体状况、家庭收入、学业、就业等情况,为他们送去了慰问信和慰问金,送去了党和政府的温暖和关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

  受到慰问的群众纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀和挂念,让他们在寒冬感受了到春天般的温暖。

上一篇: 旗计划生育工作考核组对纳林陶亥镇2017年计划生育...

下一篇:“写春联 送春联”乡风文明建设活动浓浓“年味”暖...