伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

阿吉奈社区开展“暖心事”集体生日会情暖老人心活动

时间:2018-02-07 10:57   来源:阿镇

  “莺啼燕语报新年,马邑龙堆路千里”看着街市上红红的灯笼和梦幻般的张灯结彩,把即将到来的春节映衬的异常明亮和温馨。伴随着新春佳节到来的喜悦氛围,1月29日上午阿吉奈社区为辖区老年人开展了一场别具一格意义非凡的生日会,小志愿者们为他们带上生日帽,端上大蛋糕,点上生日蜡烛,大家一同唱起了生日歌。坐在中间的老寿星代表,说了自己的感受:社区就像一个大家庭,在这感觉到了温暖,也特别开心,并祝福大家健康、快乐、长寿。老人们吃着蛋糕看着小志愿者们的表演,节目一个接一个,掌声源源不断。

  在这个冬日暖阳的照耀下整个社区充满着温馨和幸福,集体生日会像冬日里的一份惊喜,带给老人不一样的礼物。看到他们快快乐乐和脸上洋溢着的幸福笑容就是最好的见证。特别是小志愿者们给老爷爷老奶奶的生日祝福更让老人高兴和感动。 

  生活中工作中有许多琐碎细小的事,这些事虽然微不足道,但是需要我们慢慢努力用心体会,把爱心传递到每一个角落。爱心就像冬日的阳光洒在身上,温暖、舒服、虽没有夏日的阳光那么刺眼。像母亲的手轻轻抚摸,温暖全身。

上一篇: 阿吉奈社区组织开展“党员固定活动日”活动

下一篇:阿勒腾席热镇召开妇女联合会第一次代表大会