伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

第四届暖心事公益创投——“旧物调剂吧·义仓”项目——“百善孝为先寒冬送温暖”志愿服务活动顺利开展

时间:2018-02-07 10:51   来源:阿镇

  1月22日下午,伊金霍洛旗哈木图社区服务社开展了“百善孝为先 寒冬送温暖”志愿服务活动。此次活动共招募了10名小志愿者。

  “旧物调剂吧·义仓”项目简而言之就是一个爱心仓库,它是倡导社区内的居民持续性地定期将小额生活物资捐赠到“义仓”,也鼓励居民捐赠时间提供志愿服务,居民志愿者同工作人员将这些爱心物资送到社区内有需要的困难家庭中,在为困难家庭带去生活必需物资时,也传递出一种温暖和关怀。

  活动中小小志愿者们探望了三户困难家庭,并为每户家庭送去了米和面各一袋,还与他们进行详细交谈,并为年老体弱的家庭打扫卫生。

  本次活动的成功开展,为“旧物调剂吧·义仓”项目拉开了帷幕,哈木图社区服务社希望有更多的居民能参与到志愿者队伍中来,为困难家庭带去更多的温暖与关怀。

上一篇: 雇员意外受伤害 司法调解获赔偿  

下一篇:寒冬送温暖 大爱行动