伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

寒冬送温暖 大爱行动

时间:2018-02-07 10:51   来源:阿镇

  1月29日下午,市、旗妇联领导在镇妇联分管领导的陪同下,对园林社区百合花园的两癌患者进行了走坊慰问,为患者送上一万元慰问金和新春的祝福。

  为了使两癌患者能过上一个欢乐、祥和的春节,园林社区妇联把特困家庭和大病家庭作为节前慰问、走访、了解民意的主要工作来抓,张莉是一名年轻的妇女同志,可是天有不测风云,年轻轻的她被病磨死死缠绕,在得了宫颈癌后不幸转移成肺癌晚期。

  市、旗妇联领导对张莉的现状进行了详细了解、询问当前的生活情况,并鼓励她要坚定战胜病痛和困难的信心,保持乐观的生活态度,一定会走出困境

  最后妇联领导嘱咐“保重身体,安心养病,有什么困难及时向政府、妇联反映,党和政府一定会尽全力帮助解决你们的困难”,让她深深感受到党和政府的温暖。

上一篇: 第四届暖心事公益创投——“旧物调剂吧·义仓”项...

下一篇:华瑞锋旗长带队调研利民市场春节前安全生产工作