伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

华瑞锋旗长带队调研利民市场春节前安全生产工作

时间:2018-02-07 10:50   来源:阿镇

  2月2日,旗委副书记、政府旗长华瑞锋带队深入阿勒腾席热镇利民市场调研春节前安全生产工作。政府副旗长王枫、张勇,政府办公室主任李金锋及公安局、消防大队、房征局、城管局、工商局等相关部门陪同调研。

  利民市场建于2011年2月,总占地面积199.5亩,属临时用地,主要用于过度商业,建筑物均为临时建筑,目前共有居民625户1860人,其中商业户108户,彩钢结构房屋84户,商住一体24户。

  调研组一行实地查看了利民市场安全生产工作情况,听取了阿勒腾席热镇人大主席高志雄同志的工作汇报,并向市场住户孟玉霞了解了生产生活情况。

  华瑞锋在听取了人员居住情况、消防设施配备及政府监管措施后强调,要就市场商户搬迁安置和安全隐患集中整治工作,根据实际情况,尽快出台整改方案,要时刻绷紧安全生产这根弦,严防死守做好安全生产工作。

上一篇: 寒冬送温暖 大爱行动

下一篇:暖心暖意暖民心,居民感恩送锦旗