伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

暖心暖意暖民心,居民感恩送锦旗

时间:2018-02-07 10:50   来源:阿镇

2018年2月2日上午,瀚园小区居民丁光荣为感谢社区干部心系居民,为居民排忧解难。将一面写着“助人为乐  为民解忧”的锦旗送到了恩可社区,感谢恩可社区对他们的关心和照顾。

  丁光荣与老伴李凤兰是我社区的退休干部,二人都是老党员。虽然社区刚成立不久,但半年来一旦有什么大事小情他们都会习惯的找到恩可社区寻求帮助,社区半年来也积极热情的帮助他们办理一些力所能及的事情,比如联系寿康养老服务中心帮助他们擦玻璃、逢年过节也总是去看望老两口等等。无论他们在哪里都会时刻和他们保持联系,切实帮助他们解决生活实际困难,并给予精神的安慰。丁光荣对恩可社区一直心存感激,今天特地来到我社区将锦旗送到了社区手上。 

  看着居民送来的锦旗,让全体社区工作者感到了自己身上的那份责任,更加激发了大家的工作热情。今后一定更加踏实工作,为居民群众多办好事、实事,尽心尽力地为居民解决实际困难,,以实际行动践行承诺,真正做到心系每一位居民,做居民的贴心人,回馈居民群众的深情厚谊。 

上一篇: 华瑞锋旗长带队调研利民市场春节前安全生产工作

下一篇:南苑社区“暖心事”政府购买社会组织服务暨小脚印...