伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

南苑社区“暖心事”政府购买社会组织服务暨小脚印青少年假期实践活动“超级记忆体验”

时间:2018-02-07 10:49   来源:阿镇

  为了充实中小学生假期的课余生活,最大限度满足辖区中小学生社会实践活动需求,1月30日下午,南苑社区联合鄂尔多斯众智教育记忆力培训中心在环卫局会议室开展了“小脚印”青少年假期实践活动“超级记忆体验”,70余名学生参加了本次活动。

  活动过程中,老师利用记忆原理、故事联想、数字挂钩、五官定位、七田真图像训练等方法现场进行了记忆培训,拓展左右脑潜能,让左右脑协调、平衡发展,现场学生通过快速记忆英语单词、数字、词语和孙子兵法三十六计等内容体验“超级记忆”的魅力。活动现场学生们乐此不疲,兴致勃勃的跟着老师们学习着,现场那叫一个火爆、活跃,争先恐后的上台展示学习成果。以轻松有趣的记忆方法,锻炼了他们的学习力、专注了、想象了,让孩子们摆脱死记硬背困扰,真正体会到学习不在是一种负担。

  通过学习体验,让将孩子们传统的“被动学习”转化成“主动学习”,“随意的玩耍”转化为”高效的玩中学”,轻松提升自身学习能力,感受学习的乐趣。

上一篇: 暖心暖意暖民心,居民感恩送锦旗

下一篇: 南苑社区“暖心事”政府购买社会组织服务暨小脚...