伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

旗团委春节前夕慰问王府路社区金辉小区贫困大学生

时间:2018-02-07 10:48   来源:阿镇

  新春佳节来临之际,2018年2月5日,伊旗团委卢章琰书记一行到王府路社区辖区金辉小区慰问贫困大学生,在社区工作人员的陪同下,到贫困大学生郝某某家进行春节慰问。给他们送去了节日的问候并带去了慰问金500元。

  卢书记与学生监护人亲切交谈,关切的询问郝某某的学习情况,交谈中了解到郝某某虽然是孤儿,但是小姑娘非常上进,在校学习优异,并利用学习外的时间进行勤工俭学,赚取上学的生活费用,卢书记听后非常欣慰,嘱咐她要继续保持这种上进心,好好学习,思想要乐观积极向上,努力克服困难做社会有用的栋梁之才。

上一篇:  南苑社区“暖心事”政府购买社会组织服务暨小脚...

下一篇:通格朗社区“暖心事”——“贯彻落实党的十九大精...