伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

通格朗社区“暖心事”——“贯彻落实党的十九大精神 亲睦邻 迎新春”文艺汇演成功举办

时间:2018-02-07 10:47   来源:阿镇

  2月1日下午,通格朗社区联合社区社会组织敖祺社会工作服务社、草原情艺术协会、尚岛国际小区业委会、时进物业公司共同在尚岛国际小区活动室举办了通格朗社区“暖心事”——“贯彻落实党的十九大精神亲睦邻 迎新春”文艺汇演,约有来自尚岛小区居民、社区干部、社工及青少年志愿者约60余人积极参与。

  演出节目丰富多彩,有合唱、独舞、独唱、三句半、筷子舞扇子舞等,吸引了不少居民前来观看。活动过程中,社区还特别邀请了伊旗消防大队工作人员李刚为广大居民宣传讲解了关于岁末年初安全用火用电及如何正确使用灭火器等消防安全知识,使广大居民朋友们受益匪浅,同时敖祺社会工作服务社社工组织青少年现场发放了消防安全宣传单40余份。演出进行之余,小小爱心青少年志愿者们为小区的20位老年人过了集体生日会,老人们听着孩子们送上的生日快乐之歌与祝福、品尝着孩子们亲手送上的生日蛋糕脸上洋溢着辛福的笑容。

  在新春佳节来临之际,通格朗社区通过本次活动进一步丰富社区居民的精神文化生活,有效落实社区“暖心事”项目,提升居民幸福感,真正做到通格朗社区文明、和谐一家亲。

上一篇: 旗团委春节前夕慰问王府路社区金辉小区贫困大学生

下一篇:通格朗社区开展“衣暖人心”爱心聚力捐赠活动