伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

利民市场安全隐患联席会议在王府路社区召开

时间:2018-02-07 10:44   来源:阿镇

  为进一步推动开展我镇2018年安全生产工作,加大安全生产隐患排查整治力度,促进安全生产隐患集中整治工作有效开展,1月29日下午,阿镇人民政府人大主席高志雄主持召开安利民市场安全隐患联席会议。参会单位有阿镇人民政府、阿镇安监站、伊旗城管局、环卫局、房征局、派出所、工商局、食药局、安监局、供电局、阿镇王府路社区。

  会议强调,2018年春节前的工作任务和布局,以利民市场安全隐患排查、环境卫生整治为目的展开工作,由城管、环卫等相关部门继续整顿、管理,维持好市场内秩序。食药局、工商局检查店面持证情况,有问题停业整顿。镇安监站指定一处放炮点,春节集中燃放烟花爆竹。派出所与王府路社区工作人员入户排查安全隐患,以及完善人员信息。

  所有相关成员单位积极配合本次安全隐患整治行动,确保利民市场内居民度过安全、祥和的新年。

上一篇:  王府路社区“暖心事”项目志愿服务活动暨“爱在...

下一篇:伊旗法院在金辉小区召开听证会向业主普及法律知识