伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

伊旗法院在金辉小区召开听证会向业主普及法律知识

时间:2018-02-07 10:44   来源:阿镇

  物业费收缴问题一直是困扰物业公司的大问题,为了促进物业费的收缴,汇众聚业物业服务公司将金辉小区的五户业主告上了法庭,但是业主们对起诉不服。为了给业主们普及物业方面的法律知识,2月1日下午,伊旗法院在金辉小区业委会办公室召开了听证会。法院刘涛庭长、阿镇政府住宅小区管理所苏飞林所长、社区工作人员、居委会、业委会成员、物业公司负责人及部分业主参加会议。

  会上,先由业主们对物业管理的不足之处逐个发言,之后由物业公司负责人对业主们的疑问进行解答,最后由刘庭长从法律的角度对业主和物业公司的疑问再次进行解答,并针对一些特殊问题给出了解决的方案。

  通过本次听证会,业主和物业公司对自身的权利和义务有了更加清晰的认识,也增进了业主和物业公司的相互理解,为创建和谐小区贡献了力量。

上一篇: 利民市场安全隐患联席会议在王府路社区召开

下一篇:【札萨克社区暖心事】—“小脚印”-青少年假期实践...