伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

通格朗社区“迎新年 暖心意”新年联欢会

时间:2018-01-09 09:30   来源:阿镇

   2017年,是通格朗社区充满活力和挑战的一年,在新的一年即将来临之际,为丰富社区各部门工作人员的文化生活,展现广大职工积极向上的精神风貌和部门风采,12月26年下午,通格朗社区全体工作人员在社区四楼会议室开展了一场欢喜热闹的跨年联欢会,社区内所有辖区干部、4050工作人员都参加了本次社区联欢会。温馨的“非正式”颁奖环节,“最佳活宝”“白富美”“笑呵呵”奖,一个个可爱有趣的名称背后,是一幕幕温馨的工作回忆;活泼热闹的“团建熔炼”,4050的“大姐姐”们,似乎在你争我抢的游戏同时,回到小时候的岁月。

  此次活动,加强了社区各部门的联系,凝心聚力,大力发展和繁荣了社区文化,在社区中形成了健康向上、文明和谐的节日文化氛围。

上一篇: 通格朗社区开展“邻里一家亲”新年文娱系列活动

下一篇:十九大精神在基层/在职党员进社区 帮扶慰问暖人心