伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

庆元旦迎新年:园林社区举办宣传学习十九大•喜迎2018年元旦活动

时间:2018-01-03 09:30   来源:阿镇

  在2018年元旦来临之际,为进一步激发广大居民学习十九大精神热情,同时,通过与居民共度佳节,让居民感受到来自社区的关怀和温暖,进一步促进“和谐社区”建设,通过园林社区精心组织、12月28、29日,举办了一系列丰富多彩的“暖心服务”迎新年活动,让群众过上一个开开心心、红红火火的节日,增添了节日喜庆气氛。

  12月28日下午,在园林社区三楼活动室举办“十九大暖人心·小社区邻里情”迎新年活动。辖区内党员、居民、小区居委会、业委会成员、社区工作人员共同喜迎2018年元旦,不忘初心牢记使命,围绕“社区暖心事”,践行“民生无小事、点滴暖人心”的庄重承诺,以茶话会活动形式,聆听居民心声,增进社区与居民的感情把服务居民的工作做精做细,做到居民的心坎上。整个活动现场洋溢着浓厚的和谐氛围,过程中欢笑声不断。

上一篇: 通格朗社区“迎新年 暖心意”新年联欢会

下一篇:平安社区开展“喜迎元旦乐享佳节”居民大联欢 活动