伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

伊旗人社局:扎实做好人事人才工作

时间:2021-04-08 09:27  来源:人力资源和社会保障局

在过去的2020年,伊旗人社局紧紧围绕中心工作,积极实施人才强旗行动,扎实推进人事人才工作取得实效。

一是全力配合教育部门出台了《推进中小学教师“县管校聘”管理改革实施方案》和14个配套管理办法,剜除了一系列阻碍教育发展的“痛点”。二是按时完成了我旗机关事业单位工作人员基础信息审核备案、人员调转、退休审批、工资年报统计等工作,完成了136个事业单位岗位设置管理工作,申报专业技术资格1311人。三是以高层次专业技术人才队伍建设为引领,重点培养本土人才队伍,截止上年年底累计完成了内蒙古自治区人才信息库中13840人的信息采集工作,审核通过12197人;申报高层次人才22人,其中1人获评“天骄英才”荣誉称号,2人获评“草原英才”荣誉称号,2人获评“鄂尔多斯英才”荣誉称号,获评数量为历年之最。

下一篇:伊旗人社局多措并举促就业