伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

鄂尔多斯市能源局组织专家对呼能丁家梁煤矿安全生产标准化管理体系初评工作

时间:2021-04-07 13:42  来源:伊金霍洛旗能源局

  按照《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法》有关规定,2021年4月6日鄂尔多斯市能源局组织专家对我旗境内呼能丁家梁煤矿进行安全生产标准化管理体系初评工作。

  专家组结合图纸对该矿的理念目标和矿长安全承诺、组织机构、安全生产责任制及安全管理制度、从业人员素质、安全风险分级管控、事故隐患排查治理、质量控制、持续改进等工作进行了全面检查。最后初评结果符合煤矿申报的二级安全生产标准化管理体系矿井。

  此次检查督促煤矿持续改进,不断规范安全生产管理,将煤矿安全生产标准化管理软件与硬件相统一、动态与静态相统一、过程与结果相统一,提升煤矿安全保障能力,实现安全发展。

 

  

上一篇: 伊金霍洛旗乘势而上,谱写现代能源经济高质量发展...

下一篇:伊金霍洛旗能源局全方位对温家塔煤矿培训工作进行检查