伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

内蒙古发展改革委印发《关于清理取消供水供电供气供暖行业不合理收费的通知》

时间:2021-03-02 11:32  来源:发展和改革委员会

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照《国务院办公厅转发国家发展改革委等部门关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展意见的通知》(国办函〔2020〕129号)要求,近日,内蒙古发展改革委印发《关于清理取消供水供电供气供暖行业不合理收费的通知》(内发改价费字〔2021〕172号,以下简称《通知》)。

《通知》规定,没有合法有效政策依据的收费项目要全部取消,各盟行政公署、市人民政府采取特许经营协议等方式授权供水供电供气供热企业以入网费、集中管网建设费、并网配套费等名目收取专项建设费用补偿收入的,应结合理顺水电气暖价格、建立健全补贴机制逐步取消,具体取消时间由各盟市确定。

上一篇: 伊金霍洛旗信访局“三提升”全力服务营商环境

下一篇:不忘初心 铭记党史— 伊旗科技局开展党史学习活动