伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

伊旗水利局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

时间:2021-03-01 09:43  来源:水利局

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。伊旗水利局组织干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上发表重要讲话,庄严宣告:经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!

在认真观看全国脱贫攻坚总结表彰大会后,伊旗水利局干部职工纷纷表示深受鼓舞,将继续发扬脱贫攻坚精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,促进全旗水利工作实现新发展,新跨越!

上一篇: 伊金霍洛旗能源局召开全旗煤矿安全生产工作紧急会议

下一篇:农机服务中心开展2月份“党员固定活动日”