伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

农机服务中心开展2月份“党员固定活动日”

时间:2021-02-26 15:30  来源:伊旗农机局

  为提前做好党史学习教育预热准备工作,2月26日,农机服务中心开展了2月份“党员固定活动日”,农机服务中心党支部书记、主任王永峰主持会议,全体干部职工参加了会议。 

  会上,集中学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻认识开展党史教育的重大意义。同时,王永峰同志分享了党史小故事---《叶挺请求重新入党的申请书》,并围绕如何开展好特色鲜明、形式多样的党史学习教育,广泛征求了全体干部群众的意见建议。 

  通过学习,党员同志们纷纷表示,作为新时代的共产党员,要充分认识、深刻领会党史精髓,坚定共产主义信仰,践行共产党员使命,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决农机实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,在自己的岗位上更加履职尽责,多做贡献,为庆祝建党一百周年献礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 伊旗水利局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

下一篇:旗市政公用事业管理服务中心组织观看《全国脱贫攻...