伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

伊旗水利局召开意识形态工作专题会议

时间:2021-02-23 09:32  来源:水利局

2月20日,伊旗水利局党组召开意识形态工作专题会议,会议由党组成员、副局长梁长勇主持,全体班子成员参会。

意识形态.jpg

会上,党组书记、局长徐怀记强调,要高度重视意识形态工作,始终保持高度的政治警觉,防范和处理好意识形态领域的各种问题,重点抓好三方面工作。一是加强正面教育,深化理论武装工作。各分管领导要结合工作实际,抓好党的路线方针政策的学习宣传工作,切实增强领导干部的政治敏锐性和政治辨别力;二是严格管理意识形态阵地,确保内容安全、传播安全。切实管理好报纸、墙报、专栏,尤其是互联网宣传阵地,倡导文明。弘扬新风;三是及时分析研判,主动应对解决意识形态领域的问题。要深入一线掌握意识形态领域的新情况新动向,加强深层次问题的引导,重大问题要及时上报,做到及时发现、确实弄清,正确结合,把矛盾解决在萌芽状态。

上一篇: 农机服务中心召开集中学习会 收心提劲

下一篇:伊旗水利局积极开展优化营商环境理论学习活动