伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

伊旗发改委召开党风廉政工作部署会

时间:2021-02-23 09:29  来源:发展和改革委员会

2月20日,伊旗发改委召开2021年党风廉政建设工作会,发改委党组书记、主任徐建刚主持会议、旗纪委监委驻发改委纪检组组长夏小平出席会议,旗发改委班子成员和全体干部职工参加会议。

发改委党组书记、主任徐建刚强调,一是要强化担当作为,压实“两个责任”。要以高度的政治自觉和行动自觉,把全面从严治党的主体责任扛在肩上抓在手上,切实做到党风廉政建设工作和监管业务工作同部署、同推进、同检查、同落实。二是要转变工作作风,强化队伍建设。加强警示教育,坚持不懈纠正“四风”,力戒形式主义官僚主义,持续优化政务服务,进一步细化岗位职责,并采取重点检查和随机抽查相结合的方式,严肃查处违反中央“八项规定”精神的问题,持续不断纠正“四风问题”,防止出现反弹。三是要注重防微杜渐,打造廉洁机关。把加强党章党规党纪作为党员干部的必修课,经常性组织学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《党史》等党规党纪,内化于心,外化于行,以更高的操守品行、更严的组织纪律,奋力书写党风廉政建设新篇章,为推动发改事业持续稳定作出新的更大的贡献。

派驻纪检组组长夏小平在讲话中指出,一要提高政治站位,进一步增强做好党风廉政工作和反腐败工作的责任意识。二要坚持从政治上把握和推进全面从严治党工作,全力做好2021年党风廉政建设工作。三要突出做好监督检查工作,发改委班子成员要切实负起责任,强化对分管股室、二级单位的监督。四要加强干部队伍建设,全力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。

上一篇: 伊旗水利局积极开展优化营商环境理论学习活动

下一篇:我们一直都在等您来!办理伊旗社会组织业务就来CBD3楼