伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

我们一直都在等您来!办理伊旗社会组织业务就来CBD3楼

时间:2021-02-23 09:29  来源:民政局

A:“说甚了?办理伊旗社会组织业务去CBD 了?!”

B:“对的,没听错!不管你是你是新登记注册,还是办理年检、变更,伊旗政务服务中心CBD三楼D区301民政窗口都能办了。”

A:“那是方便了哇,办税、检车、交燃气费、社会组织年检咱一站式就都办完了哇,还节省时间!”

B:“是了,伊旗政务服务中心CBD三楼D区301民政窗口,大厅南电梯上三楼右转就看见了,紧东南拐拐第一个窗口就是了,可不敢走错了!”

伊旗民政局社会组织各项业务已入驻政务服务大厅,现社会组织登记、变更、注销、年检等各项业务可以直接到政务服务中心三楼D区301伊旗民政局窗口进行办理,原民政局905办公室亦可受理。

请各组织办理业务时按照《伊金霍洛旗民政局关于开展社会组织行政审批事项网上办理的通知》(伊民发〔2020〕29号)文件要求,先登录内蒙古自治区社会组织公共服务平台(http://116.113.102.50:8089/sonm/net)进行申请,并填写上传相关材料,平台申请通过后再将纸质材料递交到政务服务中心D301窗口或者民政局905办公室。

登陆社会组织邮箱(用户名:yjhlqshzzglb@126.com ,密码:mzj8969193)可先下载预览相关材料并进行试填报。

业务咨询电话:0477-8582191

0477-8969193

0477-8959186

上一篇: 伊旗发改委召开党风廉政工作部署会

下一篇:【新时代文明实践】伊金霍洛旗文化和旅游局党支部...