伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

伊金霍洛旗成功入围“2020年度中国文旅融合发展名县(区)案例”

时间:2021-02-19 14:03  来源:伊旗文化旅游局

   近日,以“高水平复苏 高质量发展”为主题的第八届中国旅游产业发展年会在吉林省长春市举办,同时“2020年度中国旅游产业影响力风云榜”也在会上揭晓,伊金霍洛旗入围“2020年度中国文旅融合发展名县(区)案例”称号。

  “年度中国旅游产业影响力风云榜”是年度《中国旅游产业影响力报告》的主要成果之一,是衡量旅游产业发展水平的重要风向标。通过中国社会科学院舆情调查实验室对全国范围的旅游项目征集、大数据监测分析、专业评价等方式和程序,本着公开、公平、公正、专业的原则产生。伊金霍洛旗入围此次文旅融合发展名县(区)案例,是举全旗之力推进创建国家全域旅游示范区的有力展示,更是打造“天骄圣地 伊金霍洛”文化旅游目的地品牌,带动文化旅游产业发展取得的又一丰硕成果。

  近年来,伊金霍洛旗以提供优秀文化产品和优质旅游产品为目标,以融合发展为主线,以文促旅、以旅彰文,推动资源整合、项目结合、产业融合,让诗和远方牵手,融出全域旅游的新路子,谱写伊金霍洛文旅产业高质量发展的新篇章。

  文旅融合蓝图日渐圆满,以文化人更添亮点,属于伊金霍洛旗文化旅游产业的斑斓四季正在延续……

上一篇: 【新时代文明实践】伊金霍洛旗文化和旅游局党支部...

下一篇:【简报】伊金霍洛旗2020年文化旅游统计数据分析