伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

旗总工会慰问我旗一线警察

时间:2021-01-12 17:24  来源:伊旗总工会
    在中国第一个“人民警察节”来临之际,18日,伊金霍洛旗总工会党组副书记曹俊伟一行带着工会对人民警察的敬爱与关怀,亲切慰问了10名我旗坚守奋战在岗位一线的公安警察,并为他们每人送去了1000元慰问金。

    曹俊伟一行详细询问了一线民警、辅警的工作生活情况,感谢他们顶寒风、抗严寒,为我旗创建安全、文明、有序的工作生活环境,希望他们在今后的工作中,将慰问之情转化为工作动力,为我旗经济社会高质量发展继续保驾护航。

   中国人民警察节,是中华人民共和国公安部向国务院申请设立的人民警察专属节日,2020711日,经中国共产党中央委员会批准、国务院批复,自2021年起,将每年110日设立为“中国人民警察节”。


                                  

下一篇:伊金霍洛旗市场监督管理局11月7日-12月31日案件公示