伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

高考首日,自治区、市、旗 各级领导莅临伊旗高级中学检查指导高考考务工作

时间:2019-06-12 09:23   来源:

    孟夏时节,草木翠绿。万千学子,今朝高“粽”。6月7日上午,随着一声清脆的开考铃声响起,2019年全国普通高等学校招生全国统一考试正式拉开帷幕。今年,我旗设置一个考点,位于伊旗高级中学。上午10时许,自治区教育厅党组成员、总督学张喜荣,鄂尔多斯市副市长刘建勋,市教体局党组副书记、局长高怀京,市教体局党组成员、副局长康富及相关部门负责人一行组成的高考巡视组莅临我旗高级中学检查指导2019年高考考务工作,旗委书记王美斌,旗委常委、宣传部部长何向国,旗人民政府副旗长、公安局局长李晓刚,旗人民政府副旗长闫彩煜及旗招考委相关人员陪同巡查。

  张喜荣总督学一行人员详细了解考点各项工作开展情况,实地查看了考点试卷保密室、高考视频监控室以及考务办公室,从设施设备配置,人员安排部署到注意事项一一询问,并提出指导意见,我旗考点负责人就相关考务工作向各级领导作了简要汇报。

  自治区、市、旗领导对我旗高考的准备工作及运行情况给予高度肯定,对考点给广大考生营造舒适温馨的考试环境表示欣慰。各级领导一致强调,高考工作涉及千家万户、社会关注度高,家长期望值大,要求各部门不断提高政治站位、增强招考认识,切实履职尽责,采取科学有效的措施,扎实做好各项考务工作,确保高考各环节工作万无一失。

   

   

上一篇: 伊旗第一幼儿园庆祝建园50周年系列活动报道

下一篇:伊旗教体系统赴企业跨界考察学习