伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛农商行台格支行、鄂尔多斯市慧森实业有限责任公司开展捐资助学活动

时间:2019-06-12 09:16   来源:

  5月17日,“微爱同行 助学筑梦”主题捐赠仪式在伊旗台格小学举行。 

  仪式上,伊金霍洛农商行台格支行、鄂尔多斯市慧森实业有限责任公司助力“教育脱贫攻坚”,为伊金霍洛旗教育事业奉献爱心,共捐赠17800元善款。善款被赠予伊旗台格小学11名家庭贫困的孩子,让他们实现“零负担”入学。 

  自伊旗台格小学、台格幼儿园联合支部“零负担”品牌创建一年半以来,伊金霍洛农商行台格支行共捐赠了15600元,鄂尔多斯市慧森实业有限责任公司共捐赠了30000元。让30余名家庭困难学生实现了“零负担”入学。 

  鄂尔多斯市慧森实业有限责任公司总经理高维忠表示,捐资助学是企业和企业家义不容辞的责任,希望自己的绵薄之力能让伊旗台格小学家庭困难的孩子在精神和物质上“零负担”上学,也希望更多的爱心企业和爱心企业家加入到捐资助学活动中,实现“教育脱贫、阻断贫困代际传递”。

上一篇: 2019年伊金霍洛旗中小学幼儿园文化艺术科技节文艺...

下一篇:伊旗教体局一行赴杭锦后旗考察“梦想中心”建设工作