伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

全市政策性粮食库存大清查伊金霍洛旗清查意见交流会议召开

时间:2019-05-14 20:55   来源:

5月14日,全市政策性粮食库存大清查伊金霍洛旗清查意见交流会议召开。会议由旗发改委主任徐建刚主持,旗委常委、旗人民政府副旗长刘槐予、市粮食清查办巡查组韩梅花出席会议并做了讲话。

会上,旗粮食局局长杨杰就伊旗政策性粮食库存大清查自查情况做了汇报。市清查办第五普查组组长郝军民同志就清查工作做了汇报,清查组对我旗政策性粮食对我旗粮食工作表示了肯定,经查实,此次清查我旗政策性粮食账实相符、帐帐相符,粮食存储和经营两亮点突出,工作方法创新效果显著。

旗委常委、旗人民政府副旗长刘槐予在发言中指出,我们务必高度重视,统一思想,集中时间和精力,密切配合,认真抓好这次大清查工作,切实查清全政策性粮食库存实底,坚决堵塞漏洞,高效整改清查出的问题。

市粮食清查办巡查组韩梅花要求,一定要充分认识大清查在加强库存管理、维护国家粮食安全、防范化解重大风险中的重要作用,正视存在矛盾问题,进一步增强抓落实见成效的强烈责任感,对发现的问题盯紧盯实,补齐粮食库存管理短板,健全库存监管长效机制,确保粮食安全。

上一篇: 伊金霍洛旗能源局安标办对燎原煤矿标准化提升进行...

下一篇:伊金霍洛旗干部职工积极参与2019年第二次义务劳动...