伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗干部职工积极参与2019年第二次义务劳动——植树活动

时间:2019-05-14 09:24   来源:伊旗林业局

 

  

  为了使全体干部职工积极参与到城市美化绿化工作中来,5月8日上午,按照旗委、政府的统一安排部署,全旗党政机关、事业单位、人民团体、直属单位以及部分企业全体干部职工在阿镇中心城区积极参加2019年第二次义务劳动。活动由旗林草局和园林局具体负责。伊旗林草局负责做好片区内全旗16个单位1700余人挖树坑和栽植苗木的划分和技术指导工作,共需完成挖坑栽植樟子松34000余株。 

  只见在阿成西线劳动片区,一派热火朝天的劳动场景,干部职工们挥锹挖坑,填土浇水,细心种下一棵棵树苗,处处洋溢着植绿护绿、美化家园的热潮。 

  据悉,此次义务劳动时间为2019年5月8日至2019年5月10日,为期三天,同时各乡镇和园区结合实际,自行组织开展义务劳动活动。 

  通过组织开展此次义务劳动,使广大干部职工积极主动投身到植树造林、绿化家园中来,为建设美丽伊金霍洛贡献一份力量。(丁晓霞) 

上一篇: 全市政策性粮食库存大清查伊金霍洛旗清查意见交流...

下一篇:新街治沙站完成春季补植补造工程