伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

新街治沙站完成春季补植补造工程

时间:2019-05-14 09:21   来源:兰荣

 

  

  为全面贯彻落实《内蒙古自治区党委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定》,深刻理解把握“建设我国北方重要的生态安全屏障”“在祖国北疆构筑起万里绿色长城”的丰富内涵,新街治沙站在阿鲁图作业区、台格庙作业区开展春季补植补造工程,现已全部完工。 

  此次补植补造工程在台格庙作业区栽植规格为2米以上樟子松2000株,在阿鲁图作业区栽植规格为2.5——3.5米的樟子松3000株,规格为1.5——2米的樟子松23000株。工程实施过程中,作业区内基础设施进一步建设完善,共计新修道路1公里,新打机井和多管井各一眼。 

  此次补植补造工程通过项目实施前的实地调研、征集意见,制定好工程实施方案;对选苗、运苗、栽苗、抚育等环节层层把关,以此来提高苗木成活率,保证工程质量。 

                                        

上一篇: 伊金霍洛旗干部职工积极参与2019年第二次义务劳动...

下一篇:霍洛林场:警钟长鸣,引以为戒,用身边事教育身边人