伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

霍洛林场:警钟长鸣,引以为戒,用身边事教育身边人

时间:2019-05-14 09:21   来源:伊旗林业局

 

  

  为加强霍洛林场党风廉政建设工作,把身边的人违纪违法典型案例作为反面教材,深刻吸取教训,引以为戒,做到警钟长鸣,管好自己、带好队伍、扎实工作,努力建设风清气正、廉洁高效的干部队伍,近日,霍洛林场召开全体干部职工警示教育会议。会议由霍洛林场党支部书记、场长许广重主持。 

  会上,许场长宣读了林草系统有关人员的违纪违法问题和处分决定。他指出,我系统个别人员放松自我要求、理想信念动摇、放纵个人私欲,走上违纪违法道路,最终被纪委、监委进行严肃处分,令人痛心、发人深省。全体干部职工特别是领导干部要以案为诫,警钟长鸣,牢记要先做人、后做官,以德为本的理念,筑牢拒腐防变的思想堤坝,自觉忠诚党的事业,老老实实做人,干干净净做事,清清白白做官,始终不渝地忠诚于党组织,忠诚于人民群众。(张杨) 

上一篇: 新街治沙站完成春季补植补造工程

下一篇:公尼召林场工会委员会组织开展“爱在春天 乐在自然...