伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗林业和草原局干部职工积极参与2019年春季第一次义务劳动

时间:2019-04-12 16:08   来源:伊旗林业局

 

  

  为了使全体干部职工积极参与到城市美化工作中,4月8日,按照旗委、政府的统一部署,旗林业和草原局140余人参加2019年春季第一次义务劳动,对阿吉奈公园环境进行综合整治。 

  活动中,全体干部职工充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用铁锹对公园内树池、水圈进行围封,有的用耙子对公园内绿地枯枝死草进行清理,还有的忙着把清理出来的枯枝死草、废纸、塑料袋等装进垃圾袋。 

  经过一天的清理,累计清除枯枝死草30亩,围封水圈1120个,使阿吉奈公园内环境就得到了彻底改善。(赵敏) 

下一篇:纳林希里治沙站开展植树节义务植树活动