伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

纳林希里治沙站开展植树节义务植树活动

时间:2019-04-12 16:08   来源:伊旗林业局

 

  

  为大力推进生态文明建设和增强全民造林绿化,建设绿色美丽伊金霍洛,4月12日,纳林希里治沙站组织全体干部职工、护林员在哈达乌素作业区开展2019年度义务植树活动,全面掀起春季绿化造林和全民义务植树新热潮。 

  植树现场,一派热火朝天的劳动景象。纳林希里治沙站站站屈存虎同志、副站长孟晓军同志等领导班子成员带领职工们挥锹铲土,栽树播绿,形成一道靓丽风景线。大家相互配合,固苗、培土、踩实,认真种下一棵棵树苗,植树现场到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。 

  据统计,本次活动共植树2500余株,增强了大家保护生态环境、建设美好家园的意识。为营造绿色环境、创造美好家园,美化环境贡献自己的一份力量。(赵丹)

上一篇: 伊金霍洛旗林业和草原局干部职工积极参与2019年春...

下一篇:公尼召林场全面开展春季造林工作