伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

霍洛林场:干部职工义务劳动,齐心共建美丽林场

时间:2019-04-12 16:06   来源:伊旗林业局

 

  

  从4月9日到4月11日,霍洛林场全体干部职工90余人在霍洛作业区成陵二期进行了为期三天的义务劳动。 

  此次义务劳动主要是对霍洛作业区防沙治沙区的绿化带进行清扫,对绿化带内的杂草、垃圾、杂物以及林区内的死树进行全面清理整治。劳动中,全体干部职工精神抖擞、充分发扬了林业人不怕脏、不怕累、吃苦耐劳、团结奋斗的精神,经过三天的辛勤劳动,霍洛作业区防沙治沙区的绿化带内垃圾杂物被清理干净,环境卫生质量明显改观。 

  通过此次劳动,让每一个参与劳动的干部意识到爱护环境、保护环境人人有责。作为林业人,更应该以身作则,增强保护环境、美化家园的责任感、使命感。(张杨) 

上一篇: 公尼召林场全面开展春季造林工作

下一篇:伊金霍洛旗林业和草原局积极做好2019年春季义务植...