伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

鄂尔多斯市卫生健康委员会主任王凯在伊金霍洛旗调研

时间:2019-04-12 11:08   来源:

  4月9日,鄂尔多斯市卫生健康委员会党组书记、主任王凯一行在伊金霍洛旗调研卫生健康工作开展情况。

  期间,王凯一行分别深入到旗人民医院、旗疾病预防控制中心、旗蒙医综合医院、旗妇幼保健计划服务中心、阿勒腾席热镇社区卫生服务中心、伊金霍洛旗老年大学、阿勒腾席热镇计生办调研,详细了解伊金霍洛旗公立医院基础设施建设、健康扶贫政策落实、蒙中医事业发展等情况和存在困难。

  座谈会上,王凯听取了伊金霍洛旗卫生健康委员会主任雷峰的工作汇报,并给予充分肯定,他说,在伊金霍洛旗旗委、政府的高度重视下,伊金霍洛旗卫生健康事业目标明确、方向正确、措施有力、效果明显,有很多亮点,很有特色;就做好今后的工作他提出三点意见,一是要继续加强信息化和医联体建设,实现市、旗、镇远程会功能;二是强化特色专科建设,提升伊金霍洛旗各公立医院核心竞争力,三是利用伊金霍洛旗自然旅游资源、人文旅游资源的优势,探索打造康养基地。

上一篇: 伊金霍洛旗能源局召开形式主义、官僚主义及“四官...

下一篇:伊金霍洛旗卫生健康委组织干部职工参加义务劳动