伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗妇幼保健计划生育服务中心举办病历书写质量暨毒麻药品安全管理和规范使用培训会

时间:2019-04-12 11:03   来源:

  为了持续提高医疗质量,保障医疗安全,进一步规范和提高医师病历书写质量,加强毒麻药品的安全管理和规范使用,4月10日下午,伊金霍洛旗妇幼保健计划生育服务中心组织召开病历书写质量、毒麻药品安全管理和规范使用培训会,旗妇幼保健计划生育服务中心、旗人民医院、旗蒙医综合医院80名医务人员参加了培训。 

  培训会上,鄂尔多斯中心医院康巴什部医务科辛建波主任结合医院等级评审对病案管理与质量控制等作了生动的讲述,同时就麻醉药品和第一类精神药品使用管理制度、急性疼痛和重度慢性疼痛的规范化治疗等内容进行了培训。 

  培训会后,与会人员以实际病历为例,对妇幼保健计划生育服务中心病历进行了质控和点评,辛建波主任对存在的问题均提出中肯的改正意见和建议。 

上一篇: 伊金霍洛旗卫生健康委组织干部职工参加义务劳动

下一篇:伊金霍洛旗妇幼保健计划生育服务中心举办病历书写...